Состав и гарантируемые показатели
ГОСТ Р 55453-2022
Состав: дегидрированное мясо ягненка, дегидрированное мясо индейки, рис, ячмень, жир индейки, гидролизованные мясные белки, витаминно-минеральный комплекс, сухие дрожжи, сушеная мякоть моркови, семена льна, рыбий жир (лососевый), таурин, пробиотики, юкка Шидигера.
Содержание питательных веществ: сырой протеин – 30%; сырой жир – 10%; влага – 8%; сырая зола – 7%; сырая клетчатка – 3,5%; кальций – 0,9%; фосфор – 0,7%.
Энергетическая ценность (на 100 г): 362 ккал.
Витаминно-минеральный состав (в 100 г): Витамин А – 3 300 МЕ; Витамин Д3 – 250 МЕ; Витамин Е – 38 МЕ; Mn (марганец) – 5.0 мг; Fe (железо) – 80.0 мг; Cu (медь) – 5,0 мг; I (йод) – 1.8 мкг; Se (селен) – 0,21 мг.